Самарский областной медицинский информационно-аналитический центр

Фото МИАЦ Фото МИАЦ Фото МИАЦ

Поиск по сайту

Всплывающий блок Призер III Всероссийского конкурса проектов в сфере региональной и муниципальной информатизации «ПРОФ-IT:2015»
Виртуальная справочная служба библиотеки
Социальный портал государственных и муниципальных услуг

вернуться

Уважаемые коллеги!

Настоящим сообщаем, что с 01.08.2019г. вступает в силу Постановление Правительства Самарской области от 22.05.2019 №333 «О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 27.08.2015 № 536 «О проведении эксперимента по апробации новой системы оплаты труда работников государственных учреждений здравоохранения Самарской области» и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Самарской области».
Для автоматизации необходимых работ в рамках указанного постановления в ГИС СО Кадры МУ размещен инструмент в виде дополнительной обработки «Изменение окладов (2019)». Данная обработка предназначена для изменения размера минимальных окладов, процентов надбавки за квалификационную категорию и вредность в рамках постановления Правительства Самарской области № 333 от 22.05.2019 г., при условии, что организацией в ГИС СО Кадры МУ осуществлен переход на новую систему оплаты труда в рамках постановления Правительства Самарской области от 27 июня 2017 года N 408 о внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 27.08.2015 N 536 "О проведении апробации новой системы оплаты труда работников государственных учреждений здравоохранения Самарской области" и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Самарской области.
Для тех, кто еще не перешел на новую систему оплаты труда, необходимо провести эти работы с использованием инструкции по заполнению сведений в ГИС СО Кадры МУ в связи с введением новой системы оплаты труда .
Обращаем ваше внимание, что в целях перехода на новую систему оплаты труда с 25.07.2019 г. в ГИС СО "Кадры МУ" заранее будет изменен процент надбавки за квалификационную категорию.